Промышленные форсунки ротационные моющие головки Lechler | Стенд Lechler GmbH на выставке Агропродмаш-2016
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ФОРСУНКИ И МОЮЩИЕ ГОЛОВКИ LECHLER ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ №1
%7C
+7 495 984-32-56
%7C

Отчет о выставке «Агропродмаш-2016»

18.10.2016

    Промышленные форсунки и моющие головки фирмы Lechler GmbH в очередной раз были представлены на нашем стенде на выставке «Агропродмаш-2016»

    Выставка стала крупнее, появилось несколько новых тематических разделов. Можно с уверенностью сказать, что пищевая индустрия России находится на подъеме и прошедшая выставка стала одной из самых успешных для нашего бизнеса.

    Живой интерес клиентов вызвали все 5 классов моющих головок фирмы Лехлер. Предприятия по производству безалкогольных напитков, а также молочной индустрии, активно разрабатывают программы повышения эффективности процессов CIP мойки, в которых очень важную роль играет правильный выбор моющей головки. Снижение расхода воды, уменьшение стоков и времени циклов мойки – всего этого можно достичь за счет замены статических моющих головок (спрейболлов) на ротационные моющие головки.

    Традиционно актуальной темой для мясопереработчиков стала тема интенсивного охлаждения (душирования) колбас. На нашем стенде можно было в живую ознакомиться с моделью рамки душирования с клипсовыми трубными хомутами, в которые вкручивается новая 490 серия незасоряемых форсунок Лехлер. Посетив стенды ведущих зарубежных производителей термокамер, мы отметили, что практически везде используются форсунки Lechler.

    Также на выставке у нас на стенде были представлены различные решения для мойки тары, конвейерной ленты, овощей, а также для нанесения различных смазок и покрытий (в том числе и вязких жидкостей).

    Мы планируем участие в «Агропродмаше» и в следующем году.

    Промышленные форсунки на выставке "Агропродмаш-2016"

    Моющие головки Lechler на выставке "Агропродмаш-2016"