Промышленные форсунки ротационные моющие головки Lechler | Стенд Lechler на выставке Молочная и мясная индустрия 2016
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ФОРСУНКИ И МОЮЩИЕ ГОЛОВКИ LECHLER ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ №1
%7C
+7 495 984-32-56
%7C

Отчет с выставки «Молочная и мясная индустрия»

09.03.2016

    Стенд компании Lechler на выставке "Мясная и молочная индустрия 2016"

    Успешно завершилась 14-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, прошедшая с 1 по 4 марта в Крокус Экспо, где наша компания принимала участие со своим стендом. Для ООО «Крафтлог» это был первый опыт участия в данном мероприятий, ведь основной выставочной площадкой для нас традиционно являлась выставка «Агропродмаш».

    На нашем стенде на выставке «Молочная и мясная индустрия» был представлен широкий набор моющих головок фирмы Lechler, так как проблема эффективной и качественной мойки молочных танков является сейчас очень актуальной для предприятий молочной отрасли. На выставке мы представили клиентам полный ассортимент моющих головок и их классификацию по степени эффективности мойки, что существенно облегчило подбор правильной моечной головки под конкретный размер емкости и тип загрязнения. Наш стенд на выставке не был единственным, на котором можно было увидеть моющие головки. Однако, в отличие от ассортимента таких уважаемых компаний, как NIOB, Inoxpa, AWH, представивших моющие шары и лишь несколько типов ротационных щелевых моющих головок, у нас на стенде можно было увидеть практически весь, гораздо более широкий, ассортимент форсунок и моющих головок фирмы Lechler (вращающиеся форсуночные моющие головки, моющие головки с ротационным торможением, моющие машинки), а также получить исчерпывающую информацию о технических характеристиках каждой. С досадой приходится констатировать, что на большинстве молокозаводов мойка молочных танков все еще производится либо вручную со шлангом, либо через моющие шары (спрейболы), которые, имея огромный расход воды, моют, а точнее, хорошо ополаскивают, емкость за длительный временной цикл, являясь наименее эффективными моющими насадками для мойки емкостей.

    Для мойки молочных танков от 3 до 10 тонн мы предлагаем форсунки 3 класса эффективности 569 серии, которые эффективно, качественно и быстро справятся с мойкой молочных танков. Помимо мойки емкостей для предприятий, занимающихся переработкой молока, актуальными являются такие применения промышленных форсунок как мойка тары, санпропускники, мойка молоковозов, смазка и мойка конвейерной ленты.

    Приятно отметить, что на некоторых линиях розлива молока стоят наши моющие головки, например, 566 серии (см. фото ниже).

    Моющая головка 566 серии на линии розлива

    С уверенностью можно сказать, что выставка «Молочная и мясная индустрия» для нашей компании прошла успешно, и мы надеемся принять в ней участие и в следующем году.