Промышленные форсунки ротационные моющие головки Lechler | Моечная головка серии XactClean HP от Lechler (Германия)
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ФОРСУНКИ И МОЮЩИЕ ГОЛОВКИ LECHLER ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ №1
%7C
+7 495 984-32-56
%7C

Моечная головка серии XactClean HP

17.10.2017

    Фотографии и важная информация о моченой головке XactClean HP

    На склад поступила и готовится к отгрузке партия из 34 ротационных моющих головок новой серии XactClean HP фирмы Lechler GmbH.

    Заказчик – один из крупнейших в России производителей емкостного оборудования для пищевой промышленности. Мы уже неоднократно писали о преимуществах вращающихся моечных головок.

    Но серия XactClean HP – это специально разработанная немецкими инженерами Lechler серия моющих головок, оснащенная плоскоструйными соплами особого дизайна для формирования высокой ударной силы струи и тщательной мойки емкостей. Механизм контроля вращения головки (при увеличении давления) дает чрезвычайно высокую эффективность и надежность работы головки.

    В нашем случае речь пойдет об артикуле моющей головки 5S3.059.1Y.TF.05.0. Данная моющая головка позволяет добиться равномерной мойки всей внутренней поверхности емкости за счет вращения 360⁰. Корпус выполнен из высококачественной стали 316L и имеет высоту 150 мм. Моечная головка присоединяется к трубопроводу 1/2″ через полдюймовое отверстие с фиксирующим шплинтом (в комплекте). Рекомендуемое рабочее давление 5 бар, расход воды при котором составляет 65 л/мин.

    Как видно из фотографий, как упаковка, так и внешний вид моющей головки, говорит о высокой производственной и технологической культуре немецкого производителя. Упаковка у XactClean HP не хуже, чем у iPhone!

    Что важно знать об эксплуатации моечной головки серии 5S2/5S3?

    Мы всегда комплектуем моющую головку XactClean HP инструкцией по эксплуатации на русском языке. Очень важно ознакомиться с ней перед вводом в эксплуатацию.

    Как уже отмечалось выше, в моющей головке установлен механизм ротационного торможения, чтобы моющая головка давала стабильное количество вращений даже при увеличении давления. На всех головках серии HP присутствует предупреждающая надпись «Для предотвращения повреждений, не крутите головку руками!».

    Моечная головка серии XactClean HP должна приводиться в действие только за счет потока воды!

    Это не первый наш крупный проект по оснащению российского емкостного парка моющими головками серии XactClean HP, которая имеет только положительные отзывы о работе на предприятиях пищевой и химической промышленности.

    <