Промышленные форсунки ротационные моющие головки Lechler | Производитель форсунок номер 1 в Европе отмечает 140 летие
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ФОРСУНКИ И МОЮЩИЕ ГОЛОВКИ LECHLER ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ №1
%7C
+7 495 984-32-56
%7C

Лехлер отмечает свое 140 летие

В 2019 году Lechler GmbH – европейский производитель номер 1 в области форсунок и распылительных технологий – празднует свое 140-летие. С момента основания фирмы в 1879 году компания превратилась в глобального игрока, который до сих пор имеет свои корни в небольшом немецком городке Метцинген, земли Баден-Вюртемберг.

Около 350 сотрудников в штаб-квартире и примерно столько же в 14-ти международных дочерних компаниях, а также десятки независимых дистрибьюторов делают Lechler вторым по величине производителем форсунок в мире сегодня.

В какой бы области применения не распылялись жидкости, в ассортименте Лехлер всегда найдется подходящая форсунка. Продукция компании уже давно и широко применяется в пищевой, химической промышленности, металлургии, экологических технологиях и сельском хозяйстве. Защита окружающей среды играет все более важную роль. Например, форсунки Lechler обеспечивают чистоту выхлопных газов на морских судах, способствуют снижению выбросов CO2 в производстве стали или позволяют избежать ненужного потребления пестицидов в сельском хозяйстве.

 

Инвестирование в будущее

Вложив немалые инвестиции в модернизацию производственной площадки в Метцингене, а также в инфраструктуру дочерних компаний, Лехлер определяет курс на успешное будущее компании. В Метцингене в настоящее время ведется планирование строительства нового логистического центра, строительство которого планируется в начале 2021 года. В настоящее время Lechler расширяет свои производственные мощности в Китае и Индии, чтобы удовлетворить спрос на азиатском рынке.

Через Фонд Пауля Лехлера, который поддерживает многочисленные благотворительные и социальные проекты в регионе Неккар-Альб и за его пределами, Lechler GmbH также выполняет свою социальную ответственность. Еще основатель компании Пауль Лехлер много лет назад ввел так называемую «десятину» в качестве социального вклада компании, и эта практика все еще действует в Лехлере сегодня.

В начале июля 140-летие было отмечено веселым праздником для всех сотрудников и их семей в помещениях компании в Метцингене. В дополнение к развлекательной программе и музыкальному сопровождению, проводился детский фестиваль и стрит арт перформанс.