Промышленные форсунки ротационные моющие головки Lechler | Стенд компании Lechler на выставке Агропродмаш 2019
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ФОРСУНКИ И МОЮЩИЕ ГОЛОВКИ LECHLER ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ №1
%7C
+7 495 984-32-56
%7C

Форсунки Lechler на выставке “Агропродмаш 2019”

    Прошедшая выставка «Агропродмаш 2019» стала уже 8-ой для компании Lechler GmbH. Немецкий производитель форсунок и распылителей регулярно принимает участие в этом форуме производителей пищевого оборудования. Результаты выставки обнадеживают и говорят о высоком интересе российских переработчиков мясной, молочной и овощной продукции к модернизации производства, к использованию современных технологий мойки и распыления.

    Проблема качественной CIP мойки все еще остается нерешенной на многих предприятиях. Наши инженеры подробно рассказали коллегам, которые ежедневно мониторят состояние и чистоту мойки емкостного парка, о классификации моющих головок фирмы Лехлер. Они наглядно, с помощью образцов моечных насадок и тематических видео на жк панели нашего стенда, смогли показать отличия классов в степени механического воздействия на загрязнение, а также немецкое качество и эстетику изделий. На стенде также был представлен датчик контроля вращения моющей головки, на который уже размещены несколько предварительных заказов.

    Демонстрационный стенд гидравлических форсунок ЛехлерБольшой интерес вызвал наш демонстрационный стенд, на котором можно было увидеть работу гидравлических форсунок разных факелов распыления при давлении до 5 бар. Например, форсунки 490 серии уже при 0,5 барах показали хорошее распыление с заданным углом, а при 3-5 барах было четко видны равномерное распределение жидкости и стабильный угол. Все это убедительно доказывает прецизионность форсунок Лехлер и полное соответствие каталожным значениям, чем могут похвастаться далеко не все производители.

    На стенде было несколько демонстрационных рамок с пластиковыми форсунками на клипсовых хомутах. Такие форсунки обычно используются в таромоечных туннельных машинах и агрегатах подготовки поверхности. Клипсовые системы с шаровыми форсунками Лехлер (EasyClip и Memospray) уже давно стали стандартом качества и комплектации большого спектра оборудования.

    О ходе выставки мы регулярно делились постами в сториз нашего Инстаграм аккаунта!

    Инстаграмм форсунок Лехлер

    Форсунки Лехлер в Инстаграме

    Кстати, эта выставка стала важным событием и для представителей таких уважаемых брендов как Spraying Systems Co. (США), PNR Itlay (Италия), BETE (США), Ikeuchi (Япония), BEX (Канада), Euspray (Италия), CBN (Италия), B4S (Польша), чьи стенды также вызвали интерес у посетителей выставки. Мы признательны всем коллегам-конкурентам, которые нашли время познакомиться с нами лично, продукцией компании Lechler, а также обсудить ситуацию на рынке форсунок в России.

    До встречи на следующей выставке!