Форсунки Lechler в России | Щелевые ротационные моющие головки серии Spinner2 для мойки емкостей
 

LECHLER GMBH (ГЕРМАНИЯ) - СТАРЕЙШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ФОРСУНОК В МИРЕ!

8 800 201-96-30
|
|

Новое поколение моющих головок свободного вращения Spinner2

Дата публикации  : 
12.10.2021

Ассортимент моющих головок фирмы Лехлер на сегодняшний день является одним из самых разнообразных на рынке среди конкурентов. Моющие головки поделены на 5 классов по степени эффективности мойки. Каждый класс отличается конструктивно и основан на определенном принципе действия моющей головки.

Одним из самых распространенных типов моющих головок являются вращающиеся головки свободного вращения. Головки этого типа являются основой ассортимента 2-го и 3-го класса моющих устройств фирмы Лехлер (подробнее здесь о классификации моющих головок). Напомним, что головки свободного вращения приводятся в движение за счет потока проходящей жидкости и имеют щелевые и другие сопла на вращающейся части. Размер щели определяет размер капли и производительность моющей головки. Такие моющие головки еще называют спиннерами от английского «to spin», что в переводе означает «вращаться», «вертеться». Серия спиннеров в ассортименте Лехлера представлена сериями 5NA (NanoSpinner), 5MC (MicroSpinner), 5MI (MiniSpinner).

Головки этих серий являлись и продолжают оставаться бестселлерами. Инженеры компании все это время вели работу по усовершенствованию дизайна, элементов конструкции спиннеров. Результатом этой работы в октябре 2021 стала презентация новой серии Spinner2.

Обновленная линейка моющих головок Spinner2

 

Новое поколение спиннеров (вращающихся головок) включает в себя 4 обновленных серии, такие как:

5M1 NanoSpinner2

5M2 MicroSpinner2

5M3 MiniSpinner2

5M4 MaxiSpinner2

Новые разработки компании Лехлер отличает их полностью гигиеническое сварное соединение компонентов моющей головки каждой серии Spinner2. Все моющие головки сделаны из нержавеющей стали 316L и способны находиться в емкости при высокой температуре окружающей среды. Количество артикулов увеличилось и дает возможность выбрать среди разных расходов и углов распыла, как и различные варианты крепления к трубе.

Отличительные особенности качественных характеристик всех моющих головок Spinner2

  • Высокое качество полировки теперь СТАНДАРТ! Степень полировки внутренней поверхности < Ra 0.8 и внешней поверхности < Ra 0.4;
  • Подходят для высоких температур;
  • Высокая коррозионная стойкость (все компоненты из стали 316L);
  • Доступны ATEX версии.

Отдельно стоит остановиться на конструктивных характеристиках нового поколения Spinner2. В местах соединения деталей отсутствуют зазоры и пустоты, нет компонентов прессовой посадки. Вместо этого все компоненты соединены высокоточной сваркой с высочайшим качеством сварного шва. Усовершенствованная технология сварки тонкостенных сталей дает возможность за счет плавки металла при нагреве, заполнять все возможные пустоты и мертвые зоны. Всё это позволяет говорить о еще большей гигиеничности при использовании моющих головок серии Spinner2.

Обратный звонок

    Введите правильный ответ

    ×