Промышленные форсунки ротационные моющие головки Lechler | Открытие нового логистического центра компании Лехлер
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ФОРСУНКИ И МОЮЩИЕ ГОЛОВКИ LECHLER ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ №1
|
+7 495 984-32-56
|

Новый логистический центр компании Лехлер

14.02.2020

    Компания Lechler GmbH – европейский лидер в производстве форсунок и распылительных систем – во вторник, 11 февраля 2020 года, приступила к строительству нового логистического центра. Торжественная церемония закладки фундамента с участием высшего руководства Лехлера и компании-застройщика состоялась в Метцингене. Проект строительства, завершить который планируется в 2022 году, обойдется компании более чем  в 19 миллионов евро. В группе компаний Lechler работает около 750 человек по всему миру, из них 330 в Метцингене. В России в секторе промышленных форсунок компания представлена ООО “КРАФТЛОГ” – официальным представителем Lechler GmbH в РФ.

    Логистический центр добавляется к существующему производственному зданию, которое также будет расширено на 2500 квадратных метров. Сердцем логистического центра станет высокоэффективный автоматический склад мелких деталей с новейшей технологией Shuttle, предусматривающий 45 000 ячеек для хранения, а также еще 900 паллетомест на складских многоуровневых стеллажах.

    Технология автоматического склада Shuttle основана на специальных тележках-шатлах. Они способны перемещаться между уровнями хранения в стеллажах. Тележки снимают груз с места хранения и перемещают его к лифту, который отвечает за дальнейшее перемещение груза на конвейер. Также, уже в обратной последовательности, шатл попадает на соответствующий уровень за новым заказом.

    В новом лехлеровском логистическом центре планируется расширение площадей складских, производственных и офисных помещениях, чтобы учесть будущий рост.

    Корпус складского центра Lechler GmbH
    Новое здание логистического центра промышленных форсунок Лехлер

    Принимая во внимание экологические тренды дизайна промышленных объектов и стратегию сохранения ресурсов, проект реализуется как «экономичный дом» с хорошо изолированной внешней оболочкой здания (во избежание теплопотерь) и системой солнечных батарей мощностью 245 киловатт.

    Зеленая крыша поможет разгрузить районную водосточную сеть, а также будет способствовать  созданию прохлады в летний период.

    Запуск нового логистического центра на заводе в Метцингене позволит быстрее обрабатывать и формировать заказы клиентов, а также держать расширенный запас материалов и компонентов для производства высококачественных форсунок.