Форсунки Lechler в России | Статьи и новости по форсункам и моющим головкам Лехлер

LECHLER GMBH - СТАРЕЙШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ФОРСУНОК В МИРЕ!  8 800 201-96-30

|
|
Угол распыления форсунки
11.09.2020

Как определить эффективный угол распыления форсунки?

Еще одной наиболее важной характеристикой форсунки является угол распыления. Если расход форсунки определяет сколько жидкости будет распылено, то угол форсунки покажет, куда будет распылена жидкость, какую …

Расход форсунки измеряется в литрах или галлонах в минуту
11.09.2020

Как определить и подобрать верный расход форсунки?

Разобравшись досконально с вопросом, как должна распылять форсунка, сразу встает второй вопрос о количестве, а точнее об объеме распыляемой жидкости. Сколько литров в минуту должна распылять …

Как определить тип форсунки
11.09.2020

Как выбрать необходимый тип распыления форсунки?

Первый, самый главный, основополагающий вопрос – как должна распылять форсунка для вашего конкретного применения? Что должна распылять форсунка и в каких условиях? Ответы на все эти …

Как сделать правильный выбор форсунки
11.09.2020

Что нужно знать для выбора правильной форсунки?

Компания «КРАФТЛОГ» уже более 10 лет является в России официальным и единственным представителем немецкой фирмы Lechler GmbH, мирового лидера по производству промышленных форсунок и распылительных систем. У …

Санитарный шлюз дезинфекции в аэропорте
31.07.2020

Технологии дезинфекции с использованием форсунок: сухой туман или мелкокапельное распыление антисептика?

На рынке появляется новое оборудование, задачей которого является дезинфекция и сокращение загрязнения пищевой продукции, персонала и производственных помещений. Но перед их закупкой и применением стоит внимательно …

Гигиена рук как мера по защите от коронавируса
30.07.2020

Значение мойки и дезинфекции рук на пищевом производстве

Преимущества гигиены рук, как на бытовом уровне, так и в процессе производства пищевой продукции очевидны! Это сокращение риска загрязнения продукции, персонала и производственной среды. Важность гигиены …

Бездымное копчение с помощью атомизации жидкого дыма
16.07.2020

Нанесение комплексных пищевых добавок и жидкого дыма в мясную продукцию

В последнее время набирает популярность нанесение комплексных пищевых добавок для увеличения сроков хранения, стабилизации цвета или придания продукции заданных ароматических свойств. Такая обработка обычно происходит либо …

Охлаждение мясных туш гидроаэрозольным распылением на мясокомбинатах
15.07.2020

Охлаждение мясных туш и готовой продукции гидроаэрозольным распылением на мясокомбинате

После распиловки, ветконтроля, нанесения клейма и взвешивания, полутуши направляются в камеры охлаждения. Обычно в большинстве случаев используется воздушное охлаждение говяжьих или свиных туш. Тем не менее, …

Моечная машина для ножей и инвентаря
15.07.2020

Форсунки для таромоечных машин и мойки технологического инвентаря для разделки мяса

После нескольких стадий мойки и обработки на мясохладобойне, готовая полутуша попадает на разделку. Рабочие цеха активно используют всевозможные виды инвентаря, который также в обязательно порядке, должен …

Вертикальная моечная машина для мойки туш свиней
14.07.2020

Использование форсунок для воды на стадиях обработки туши на мясокомбинате

Ранее Вы уже смогли ознакомиться с процессами дезинфекции автотранспорта, а также мойки скота в загонах предубойного содержания на мясокомбинатах. Мы продолжаем знакомить наших читателей с технологиями …

Мойка свиней в загонах
14.07.2020

Оросители для мойки и снижения стресса у животных

В первой статье цикла, посвященного использованию форсунок на каждой из стадий технологического процесса приёмки, убоя и разделки туш животных, мы рассмотрели вопросы гигиены, дезинфекции автотранспорта и …

Конвейер по распиловке туш на мясокомбинате
14.07.2020

Применение распылительных технологий на мясоперерабатывающих предприятиях

В России постепенно растет число высокотехнологичных автоматизированных мясоперерабатывающих комплексов, где производят все операции, от забоя до отгрузки готовой продукции в магазины. Построить такое предприятие – это …

Процесс формирования капли в замедленной съемке
19.05.2020

Какой размер капель создают форсунки и какие единицы измерения используются

При выборе различных типов форсунок и их сравнении по размеру капель очень важно использовать один и тот же показатель. Размер капель измеряют в микронах мкм, μm! …

Фото факела распыления форсунки
18.05.2020

Основные характеристики форсунок распыления воды и методы их измерения

Компания Lechler GmbH, как старейший в мире производитель форсунок и европейский лидер отрасли, придает огромное значение правильности и точности измерений всех характеристик форсунок. Только точное измерение …

Форсунки для распыления дезраствора
16.04.2020

Эффективность туннелей дезинфекции в борьбе с коронавирусом

Когда пандемия коронавируса начала распространяться по всему миру, в супермаркетах, на жд вокзалах, в аэропортах и госучреждениях стали появляться туннели дезинфекции. Проходя сквозь них, иногда предварительно …

Емкостное оборудование на заводе по производству этанола
27.03.2020

Моющие головки для емкостей при производстве спирта и биоэтанола

В условиях всё возрастающего энергопотребления в мире и ограниченности запасов углеводородов, актуальным остается вопрос разработки и производства возобновляемых источников топлива и сырья. В этой связи биотопливо …

Официальное открытие нового логистического центра Лехлер в Метцингене
14.02.2020

Новый логистический центр компании Лехлер

Компания Lechler GmbH – европейский лидер в производстве форсунок и распылительных систем — во вторник, 11 февраля 2020 года, приступила к строительству нового логистического центра. Торжественная …

Ротационная головка струйного типа низкого давления перед спуском в жд цистерну
22.01.2020

Мойка жд цистерн и молоковозов

Железнодорожные вагоны-цистерны, в основном, предназначены для перевозки нефтепродуктов, химического сырья и пищевых масел. А самым распространенным типом автоцистерн являются молоковозы. Каждая цистерна (жд или авто) имеет …

Фильтрационный чан на пивном заводе
12.12.2019

Интервью с инженером из Lechler Inc. (США): Рекомендации по улучшению качества мойки емкостей

Методы мойки емкостного оборудования в пищевой промышленности и производстве напитков продолжают развиваться и совершенствоваться за счет внедрения автоматизации, которая дает экономию расхода воды и химикатов. Традиционный …

Внешний вид ленты спирального конвейера
16.10.2019

Форсунки для мойки спиральных конвейеров

Спиральные конвейеры предназначены для охлаждения/заморозки продукции на многих кондитерских и других пищевых предприятиях, они имеют значительную длину транспортера и, при этом, занимают небольшую площадь. Такие конвейеры …