Промышленные форсунки ротационные моющие головки Lechler | Форсунки Lechler GmbH на выставке "Агропродмаш 2020"
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ФОРСУНКИ И МОЮЩИЕ ГОЛОВКИ LECHLER ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ №1
|
+7 495 984-32-56
|

Отчет о выставке “Агропродмаш 2020”

14.10.2020

    Завершилась 25-ая юбилейная международная выставка «АГРОПРОДМАШ-2020»! Наша компания приняла участие в этом значительном мероприятии уже в 9 раз подряд. Конечно, на масштабе выставке и количестве экспонентов, посетителей сказалась непростая пандемическая ситуация как в России, так и в мире. В связи с закрытием границ на выставке в полной мере не присутствовали зарубежные экспоненты, а трафик посетителей, по нашим оценкам, был ниже обычного в 3-4 раза.

    Тем не менее, результаты выставки мы оцениваем положительно, ведь данная площадка всегда была тем каналом коммуникации с нашими клиентами, где можно в живую пообщаться с представителями региональных предприятий со всей России.

    Промышленные форсунки и моющие головки LECHLER GmbH были представлены на нашем стенде 81С90. Продукция под брендом «Лехлер» – это всегда синоним прецизионного качества  форсунок и распылительных систем от европейского лидера с более чем 140 летним опытом!

    Стенд ООО "Крафтлог" на выставке "Агропродмаш 2020"
    Стенд ООО "Крафтлог" на выставке "Агропродмаш 2020"
    Промышленные форсунки Lechler GmbH на выставке
    Промышленные форсунки Lechler GmbH на выставке

    В этом году тема дезинфекции была как никогда актуальной. Клиенты на выставке обращались к нам за помощью в подборе форсунок для дезбарьеров и дезрамок, туннелей дезинфекции, а также дезинфекторов для руки и санпропускников.

    С момента начала пандемии COVID-19 многие российские предприятия освоили выпуск оборудования для дезинфекции персонала, пищевой продукции и производственных помещений. В основе работы подобного оборудования лежит работа форсунок для распыления дезинфицирующего раствора. На нашем стенде можно было познакомиться с несколькими вариантами форсунок низкого и высокого давления для задач дезинфекции.

    Выбор форсунки для дезинфекции – это всегда компромиссное решение, с учетом рабочего давления, размера капель форсунки, равномерного распределения дезинфектанта и способности капель быстро оседать в воздухе и/или оставаться на поверхности длительное время.

    Также много запросов было на замену форсунок в таромоечных машинах, где, в большинстве своем, устанавливаются быстросъемные шаровые форсунки на клипсовых хомутах. В ассортименте компании Лехлер есть специальная серия форсунок EasyClip, которая позволяет гибко решать любые задачи в различных моечных установках.

    Третьей основной группой клиентов, с которыми удалось пообщаться на «Агропродмаше», были производители молочной продукции и емкостного оборудования, которые заинтересованы в моющих головках для CIP мойки или пропарки емкостей. Здесь ассортимент продукции Lechler GmbH один из самых широких в отрасли: 5 классов моющих головок, а также программа симуляции мойки TankClean для правильного подбора моющих головок дают возможность эффективно отмывать любые типы емкостей от любых загрязнений!

    До встречи на следующей выставке! Берегите себя!